Качество и безопасность

Компания «ОРИМИ УКРАИНА» выпускает продукцию высокого качества благодаря
«умной» технике и работе опытных специалистов.

Каждый этап производственного процесса чая и кофе проходит под тщательным контролем опытных специалистов, инженеров, титестеров и капперов, которые проверяют каждую партию чайного и кофейного сырья, сырьевых ингредиентов, тарофасовочных материалов, поступающих на производство.

Многоуровневая процедура контроля на каждом этапе производства позволяет гарантировать высокое качество продукции. Значительную роль в контроле качестве сырья и готовой продукции играют титестеры и капперы, которые принимают участие во всех этапах производства чая и кофе. Титестеры мгновенно определяют сорт и место выращивания чайного листа по виду, аромату и вкусовым характеристикам чая.

Бодрящим напиткам тоже приходится проделать немалый путь, прежде чем их предложат потребителю. Вкусовые характеристики нашего кофе не только зависят от региона произрастания и метода сбора урожая, но и от способа обработки зеленого кофейного зерна и проведения оценки качества (каппинг). Процесс каппинга в «ОРИМИ УКРАИНА» проходит на высшем уровне, что позволяет нашим брендам «Жокей» и «Jardin» иметь поистине подлинный, неповторимый вкус и аромат при заваривании.